• Curry de patates douces et pois chiches

    Un plat sans viande, ni poisson et le résultat est... On ne peut plus gourmand !

    Curry de patates douces et pois chiches

    Pour le réaliser il vous faudra :

    1 kg de patates douces

    250 g de pois chiches en conserve

    2 oignons frais

    2 cuil. à soupe d'huile d'olive

    1 cuil. à soupe bombée de curry en poudre

    40 cl de lait ce coco

    coriandre, sel et poivre

     

    Epluchez les patates douces et coupez-les en gros tronçons. Emincez les oignons.

    Dans une cocotte, faites revenir les oignons et le curry dans l'huile d'olive pendant quelques minutes. Ajoutez les tronçons de patate douce, le lait de coco, du sel et du poivre, couvrez et faites mijoter à feu doux 30mn environ.

    Ensuite, ajoutez les pois chiches égouttés et laissez mijoter 10 mn supplémentaires.

    Servez le curry de patates douces parsemé de feuilles de coriandre et accompagné de riz.

    Curry de patates douces et pois chiches


  • Commentaires

    1
    Lundi 8 Avril à 17:06

    Merci pour ta recette à essayer !!

    Bisous ma chère Mamounette

    2
    Poupette
    Lundi 8 Avril à 23:35

    J'ai découvert la patate douce il n'y a pas très longtemps. Ce plat a l'air très appétissant !

    Bonne journée

     

    3
    Mercredi 10 Avril à 17:21

    à table ...j'arrive....oui suis en retard ....................♥

    4
    Jeudi 11 Avril à 19:14
    soleil bleu

    Ah oui ça aussi ça doit être très bon moi qui ne mange plus de viande depuis très longtemps déjà c'est un plat riche en tout

    Merci Mamounette! même si je ne fais pas beaucoup de cuisine j'en fais un peu plus depuis la retraite

    les épices ça ne me réussit pas alors c'est pas grave

    gros bisous pour toi

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :