-
Curry de patates douces et pois chiches
Un plat sans viande, ni poisson et le résultat est... On ne peut plus gourmand !
Pour le réaliser il vous faudra :
1 kg de patates douces
250 g de pois chiches en conserve
2 oignons frais
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 cuil. à soupe bombée de curry en poudre
40 cl de lait ce coco
coriandre, sel et poivre
Epluchez les patates douces et coupez-les en gros tronçons. Emincez les oignons.
Dans une cocotte, faites revenir les oignons et le curry dans l'huile d'olive pendant quelques minutes. Ajoutez les tronçons de patate douce, le lait de coco, du sel et du poivre, couvrez et faites mijoter à feu doux 30mn environ.
Ensuite, ajoutez les pois chiches égouttés et laissez mijoter 10 mn supplémentaires.
Servez le curry de patates douces parsemé de feuilles de coriandre et accompagné de riz.
-
Commentaires
2PoupetteLundi 8 Avril 2019 à 23:35J'ai découvert la patate douce il n'y a pas très longtemps. Ce plat a l'air très appétissant !
Bonne journée
Ah oui ça aussi ça doit être très bon moi qui ne mange plus de viande depuis très longtemps déjà c'est un plat riche en tout
Merci Mamounette! même si je ne fais pas beaucoup de cuisine j'en fais un peu plus depuis la retraite
les épices ça ne me réussit pas alors c'est pas grave
gros bisous pour toi
Ajouter un commentaire
Merci pour ta recette à essayer !!
Bisous ma chère Mamounette