• Elles étaient bien dodues et ont très appréciées !!!

    Elles étaient bien dodues et ont très appréciées !!!

    Pour les réaliser, il vous faudra : 

    3 oeufs

    100 g de sucre

    20 g de miel d'acacia

    150 g de farine

    125 g de beurre

    2 cuil. à café de levure

    Quelques gouttes d'extrait de vanille

     

    Faites ramollir le beurre au bain-marie.

    Battez les oeufs avec le sucre et le miel jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume. Ajoutez la farine et la levure puis terminez en incorporant le beurre en pommade et la vanille. 

    Placez la pâte au réfrigérateur au moins 1 heure.

    Préchauffez le four à 220°. Huilez les moules à madeleines, remplissez les alvéoles d'une cuillère à soupe de pâte et enfournez. Baissez immédiatement à 200° et laissez cuire 5 minutes à cette température. Le centre de la madeleine forme une petite dépression : Baissez encore le thermostat du four à environ 180° C et poursuivez la cuisson environ 10 minutes supplémentaires jusqu’à ce que la bosse soit formée et les bords légèrement dorés.

    Sortez-les du four et démoulez les immédiatement.

      Elles étaient bien dodues et ont très appréciées !!!

     


  • Commentaires

    1
    Vendredi 8 Novembre 2013 à 18:45

    miam ...c'est tout bon..... merci merci ...

    et pour la news ..mais donc tout simplement  "http://deuxchatsdansmacuisine.eklablog.com/"

     pas le lien de l'article..car la + part du temps il  ne fonctionne pas 

     

    bonne soirée...je pense à toi

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    Dimanche 10 Novembre 2013 à 23:34

    oh je n'avais pas pu voir l'image hier, le site était en maintenance, elles sont très très belles. Je pense que ce sont les meilleures.

    bravo

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :