-
Elles étaient bien dodues et ont très appréciées !!!
Pour les réaliser, il vous faudra :
3 oeufs
100 g de sucre
20 g de miel d'acacia
150 g de farine
125 g de beurre
2 cuil. à café de levure
Quelques gouttes d'extrait de vanille
Faites ramollir le beurre au bain-marie.
Battez les oeufs avec le sucre et le miel jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume. Ajoutez la farine et la levure puis terminez en incorporant le beurre en pommade et la vanille.
Placez la pâte au réfrigérateur au moins 1 heure.
Préchauffez le four à 220°. Huilez les moules à madeleines, remplissez les alvéoles d'une cuillère à soupe de pâte et enfournez. Baissez immédiatement à 200° et laissez cuire 5 minutes à cette température. Le centre de la madeleine forme une petite dépression : Baissez encore le thermostat du four à environ 180° C et poursuivez la cuisson environ 10 minutes supplémentaires jusqu’à ce que la bosse soit formée et les bords légèrement dorés.
Sortez-les du four et démoulez les immédiatement.
-
Commentaires
oh je n'avais pas pu voir l'image hier, le site était en maintenance, elles sont très très belles. Je pense que ce sont les meilleures.
bravo
Ajouter un commentaire
miam ...c'est tout bon..... merci merci ...
et pour la news ..mais donc tout simplement "http://deuxchatsdansmacuisine.eklablog.com/"
pas le lien de l'article..car la + part du temps il ne fonctionne pas
bonne soirée...je pense à toi