• Comme nous sommes mignonnes, vraiment très très mignonnes, le Père Noël nous a apporté ça, regardez :

    dsc05758

    Un tunnel, un grand tunnel !

    Il y a une partie partie rigide avec un griffoir (mais nous ce que l'on préfère quand même, c'est faire nos griffes sur les papiers peints de Mamounette) et une partie souple avec deux ouvertures sur le dessus.

    Et qu'est ce qu'on s'amuse !!!

    dsc05762

    DSC05952

    et hop, une petite pattounette

     

    DSC05859

    DSC05954

    dsc05754

    dsc05767

    dsc05768

    Et puis, il y a un autre cadeau...on vous le montrera la prochaine fois !


    Bon week-end à tous !




    50 commentaires


  • JE VOUS SOUHAITE À TOUS UN NOEL PLEIN DE DOUCEUR !!!



    joyeuxnoel2



    ET J'AI UNE PENSEE POUR CEUX, QUI ONT MOINS DE CHANCE QUE NOUS, LES

    SANS-FAMILLE,  LES SANS-EMPLOIS, LES SANS-ABRIS, HOMMES OU ANIMAUX...






    30 commentaires

  • Un bon petit plat qui nous fait aimer l'hiver !


    DSC05336


    600 g de pommes de terre
    400 g de champignons des bois (j'ai choisi un mélange de champignons de chez PICARD)
    400 g d'épinards
    2 gousses d'ail
    200 g de tofu fumé
    150 g de gruyère râpé
    3 cuil. à soupe de vinaigre
    4 cuil. à soupe d'huile d'olive

    Faites revenir les champignons dans une sauteuse avec 2 cuil. à soupe d'huile. Cuisez les champignons. Quand l'eau rendue est évaporée, versez le vinaigre, mélangez, ôtez-les , gardez-les de côté.

    Sans essuyez la sauteuse, mettez-y le tofu. Cuisez 5 à 6 mn à feu doux.  Durant ce temps, équeutez les épinards et rincez-les. Déchirez-les grossièrement.

    Préchauffez le four à 200° (th.6). Ôtez le tofu de la sauteuse, mêlez-leur l'ail haché fin. Jetez les épinards  dans la sauteuse, salez, poivrez, cuisez à feu moyen en remuant le temps qu'ils perdent leur volume.

    Pelez, coupez les pommes de terre en fines rondelles. Roulez-les dans 1 cuil. d'huile, salez, poivrez-les.

    Etalez la moitié des lardons au fond d'un plat à four. Rangez les pommes de terre dessus aux extrémités du plat, bordez-les avec les épinards, serrez les champignons au milieu. Semez le reste de lardons sur le tout, couvrez de gruyère. Arrosez les pommes de terre avec 1 cuil. d'huile. Enfournez 30-35 mn ; piquez les pommes de terre pour vérifier la cuisson.


    Belle journée à tous !


    22 commentaires


  • Moi je ne l'avais pas trouvée, mais Aude qui navigue mieux que moi sur Internet, me l'a dénichée.



    13 commentaires


  • Beaucoup de finesse et de sensibilité dans cette interprétation !







    Ziggy, il s'appelle Ziggy
    Je suis folle de lui
    C'est un garçon pas comme les autres
    Mais moi je l'aime, c'est pas d'ma faute
    Même si je sais
    Qu'il ne m'aimera jamais

    Ziggy, il s'appelle Ziggy
    Je suis folle de lui
    La première fois que je l'ai vu
    Je m'suis jetée sur lui dans la rue
    J'lui ai seulement dit
    Que j'avais envie de lui

    Il était quatre heures du matin
    J'étais seule et j'avais besoin
    De parler à quelqu'un
    Il m'a dit: viens prendre un café
    Et on s'est raconté nos vies
    On a ri, on a pleuré

    Ziggy, il s'appelle Ziggy
    C'est mon seul ami
    Dans sa tête y'a que d'la musique
    Il vend des disques dans une boutique
    On dirait qu'il vit
    Dans une autre galaxie

    Tous les soirs, il m'emmène danser
    Dans des endroits très très gais
    Où il a des tas d'amis
    Oui, je sais, il aime les garçons
    Je devrais me faire une raison
    Essayer de l'oublier... mais

    Ziggy, il s'appelle Ziggy
    Je suis folle de lui
    C'est un garçon pas comme les autres
    Et moi je l'aime, c'est pas d'ma faute
    Même si je sais
    Qu'il ne m'aimera jamais.



    Bonne semaine à tous !


    17 commentaires