• Sans oeufs, ni beurre...

    Le gâteau aux pommes, aux noisettes et aux amandes

    Sans oeufs, ni beurre...

    250 g de farine
    50 g de maïzena
    90 ge poudre de noisettes
    30 g de poudre d'amandes
    90 g de sucre en poudre
    2 cuil. à café de levure
    35 cl de crème dessert soja vanille
    100 g de compote de pommes
    80 g de purée d'amndes
    2 pommes

    Préchauffez le four à 180° C.

    Mélangez la farine avec la maïzena, la poudre de noisettes, la poudre d'amandes, le sucre et la levure.
    .
    Incorporez la crème dessert, la compote de pommes, la purée d'amandes et mélangez bien afin d'obtenir une pâte lisse et homogène.

    .
    Epluchez les pommes et coupez celles-ci en cubes. Ajoutez les morceaux à la pâte et mélangez.
    .
    Versez la préparation dans un moule.

    .
    Placez le moule au four et faites cuire le gâteau pendant 50 mn environ.

     

    Sans oeufs, ni beurre...

    Bon week-end à tous !

     


  • Commentaires

    1
    Vendredi 14 Décembre 2012 à 16:19

    Une recette à garder.

    Merci à toi et bon après midi

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :