-
Sans oeufs, ni beurre...
Le gâteau aux pommes, aux noisettes et aux amandes
250 g de farine
50 g de maïzena
90 ge poudre de noisettes
30 g de poudre d'amandes
90 g de sucre en poudre
2 cuil. à café de levure
35 cl de crème dessert soja vanille
100 g de compote de pommes
80 g de purée d'amndes
2 pommesPréchauffez le four à 180° C.
Mélangez la farine avec la maïzena, la poudre de noisettes, la poudre d'amandes, le sucre et la levure.
.
Incorporez la crème dessert, la compote de pommes, la purée d'amandes et mélangez bien afin d'obtenir une pâte lisse et homogène.
.
Epluchez les pommes et coupez celles-ci en cubes. Ajoutez les morceaux à la pâte et mélangez.
.
Versez la préparation dans un moule.
.
Placez le moule au four et faites cuire le gâteau pendant 50 mn environ.Bon week-end à tous !
-
Commentaires
Une recette à garder.
Merci à toi et bon après midi