• Si petits, si mignons et si bons...

    Qu'on n'en fait qu'une bouchée...

    Si petits, si mignons et si bons...

     

    Pour les réaliser : 

    250 g de farine

    125 g 100 g de sucre

    1 sachet de levure 2 c. à café de levure

    2 oeufs

    20 cl de lait

    125 g de beurre

    3 c. à soupe de confiture de framboises ou de mûres

    100g de pistaches 100g amandes et noisettes

     

    Préchauffez le four à 200°.

    Hachez finement les amandes et les noisettes dans un robot.

     

    Faites fondre le beurre sur feu doux dans une petite casserole. 

    Dans une jatte mélangez la farine et la levure puis ajoutez le sucre, les amandes et les noisettes.

     

    Fouettez les oeufs et le lait dans un grand bol puis ajoutez le beurre fondu. Incorporez le tout dans la jatte et mélangez sans trop travailler la pâte. Ajoutez la confiture et mélangez un peu pour marbrer la pâte.

     

    Garnissez de petites caissettes vos moules à muffins et remplissez-les de pâte aux 3/4.

     

    Faites cuire pendant 20 mn environ.

     

    Laissez refroidir sur une grille.

    Si petits, si mignons et si bons...

     


  • Commentaires

    1
    Mercredi 6 Mars 2013 à 20:48

    Framboises (avec plus que 3 c. à soupe), glop !!

    Câlins et bisous.

    2
    guss le chat
    Jeudi 7 Mars 2013 à 03:20

    surement que dimanche "ma-mie " nous fera ça ! j'adore lécher les patisseries qui sortent du four ..

    3
    Jeudi 7 Mars 2013 à 15:10

    Rhôoo là là ... Mamounette !... 

    Je bave .... sur mon clavier.

    Bisous..

     

    4
    Mardi 12 Mars 2013 à 10:34

     c'est mignon, bien réussi.

    bisous Mamounette

    Laurence

    5
    Mercredi 13 Mars 2013 à 19:09

    Merci Mamounette.... pour ton com....)

    Bizzzz

     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :