-
Si petits, si mignons et si bons...
Qu'on n'en fait qu'une bouchée...
Pour les réaliser :
250 g de farine
125 g 100 g de sucre
1 sachet de levure 2 c. à café de levure
2 oeufs
20 cl de lait
125 g de beurre
3 c. à soupe de confiture de framboises ou de mûres
100g de pistaches 100g amandes et noisettes
Préchauffez le four à 200°.
Hachez finement les amandes et les noisettes dans un robot.
Faites fondre le beurre sur feu doux dans une petite casserole.
Dans une jatte mélangez la farine et la levure puis ajoutez le sucre, les amandes et les noisettes.
Fouettez les oeufs et le lait dans un grand bol puis ajoutez le beurre fondu. Incorporez le tout dans la jatte et mélangez sans trop travailler la pâte. Ajoutez la confiture et mélangez un peu pour marbrer la pâte.
Garnissez de petites caissettes vos moules à muffins et remplissez-les de pâte aux 3/4.
Faites cuire pendant 20 mn environ.
Laissez refroidir sur une grille.
-
Commentaires
2guss le chatJeudi 7 Mars 2013 à 03:20surement que dimanche "ma-mie " nous fera ça ! j'adore lécher les patisseries qui sortent du four ..
Ajouter un commentaire
Framboises (avec plus que 3 c. à soupe), glop !!
Câlins et bisous.