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Merveilleux mariage...
Rhubarbe, amandes, noix de coco, cannelle et noix de muscade
Pour le réaliser :
250 g de rhubarbe coupée en petits tronçons
100 g de sucre
275 g de farine
1 cuil. à café de bicarbonate de soude
1 cuil. à café de cannelle
1/2 cuil. à café de noix de muscade
125 g de beurre
300 g 250g de sucre
2 oeufs
25 cl de lait ribot 2 yaourts
40 g de noix de coco en poudre
50 g de poudre d'amandes
Faire chauffer le four à 180° 150° (pour un four à chaleur tournante).
Dans un petit bol, mélangez la rhubarbe avec 100 g de sucre. Réservez. Passez la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et la noix de muscade. Réservez.
Dans un grand bol, mélangez 125 g de beurre et 300g 250 g de sucre jusqu’à ce que ce soit léger et crémeux. Battez les œufs un par un. Ajoutez le mélange de farine en alternance avec le lait ribot les yaourts. Versez dans le mélange de rhubarbe. Ajoutez la noix de coco et les amandes en poudre. Versez la pâte dans le moule beurré et fariné.
Faites le cuire dans le four préchauffé environ 1 heure ou jusqu’à ce qu’un couteau planté au centre du gâteau ressorte propre. Laissez refroidir avant de le couper.
Bel après-midi à tous !
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Commentaires
Un nouveau bon gâteau que tu nous proposes Mamounette
Je copie la recette
Passe une agréable soirée
Gros bisous
Plein de câlinous à tes 2 amours de félinettes