• Merveilleux mariage...

     Rhubarbe, amandes, noix de coco, cannelle et noix de muscade

    Merveilleux mariage : Rhubarbe, amandes, noix de coco, amandes et noix de muscade

    Pour le réaliser :

    250 g de rhubarbe coupée en petits tronçons

    100 g de sucre

    275 g de farine

    1 cuil. à café de bicarbonate de soude

    1 cuil. à café de cannelle

    1/2 cuil. à café de noix de muscade

    125 g de beurre

    300 g 250g de sucre

    2 oeufs

    25 cl de lait ribot 2 yaourts

    40 g de noix de coco en poudre

    50 g de poudre d'amandes

     

    Faire chauffer le four à 180° 150° (pour un four à chaleur tournante). 

    Dans un petit bol, mélangez la rhubarbe avec 100 g de sucre. Réservez. Passez la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et la noix de muscade. Réservez.

    Dans un grand bol, mélangez 125 g de beurre et 300g 250 g de sucre jusqu’à ce que ce soit léger et crémeux. Battez les œufs un par un. Ajoutez le mélange de farine en alternance avec le lait ribot les yaourts. Versez dans le mélange de rhubarbe. Ajoutez la noix de coco et les amandes en poudre. Versez la pâte dans le moule beurré et fariné. 

    Faites le cuire dans le four préchauffé environ 1 heure ou jusqu’à ce qu’un couteau planté au centre du gâteau ressorte propre. Laissez refroidir avant de le couper.

    Merveilleux mariage : Rhubarbe, amandes, noix de coco, amandes et noix de muscade

    Bel après-midi à tous !


  • Commentaires

    1
    Mardi 21 Mai 2013 à 21:11

    Un nouveau bon gâteau que tu nous proposes Mamounette

    Je copie la recette

    Passe une agréable soirée

    Gros bisous

    Plein de câlinous à tes 2 amours de félinettes

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :