-
Un cake aux dattes et...
A l'eau de roses !!!
Une petite quantité de cette eau parfumée suffit à produire un arôme et un goût des plus sublimes.
Pour le réaliser :
250 g de beurre
250 g 200g de sucre
4 oeufs
300 g de farine
1 paquet de levure 2 cuil. à café de levure
200 g de dattes
5 cuil. à soupe 5 cuil. à café d'eau de roses
Dans une terrine, mélangez le beurre ramolli avec le sucre.
Ajoutez un à un, les oeufs. Incorporez la farine et la levure.
Puis, ajoutez à ce mélange les dattes coupées en petits morceaux et l'eau de rose. Mélangez délicatement.
Versez cette préparation dans un moule beurré et glissez-le au four préchauffé à 200° 10 min puis baissez à 140° pendant 1 h 35 environ.
Démoulez et laissez refroidir sur une grille.
Belle journée à tous !
-
Commentaires
Rien que de voir la photo ,il donne bien envie ton joli cake Mamounette
Je te souhaite de passer une agréable soirée
Gros bisous
Plein de douceur à tes adorables félinettes
ohhhhhhhh... Mamounette...
Ce doit être délicieux, mais très riche en beurre !... Lol...
Avec un petit thé .... Mnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn....
Caresses à tes 4 pattes.
Bisous pour toi.)
Ajouter un commentaire
miam miam c'est beau ....