• Un cake aux dattes et...

    A l'eau de roses !!!

    Une petite quantité de cette eau parfumée suffit à produire un arôme et un goût des plus sublimes.

    Un cake aux dattes et...

     

    Pour le réaliser :

     

    250 g de beurre

    250 g  200g de sucre

    4 oeufs  

    300 g de farine

    1 paquet de levure 2 cuil. à café de levure

    200 g de dattes

    5 cuil. à soupe 5 cuil. à café d'eau de roses

     

    Dans une terrine, mélangez le beurre ramolli avec le sucre.

    Ajoutez un à un, les oeufs. Incorporez la farine et la levure.

    Puis, ajoutez à ce mélange les dattes coupées en petits morceaux et l'eau de rose. Mélangez délicatement.

    Versez cette préparation dans un moule beurré et glissez-le au four préchauffé à 200° 10 min puis baissez à 140° pendant 1 h 35 environ.

    Démoulez et laissez refroidir sur une grille.

     

    Un cake aux dattes et...

    Belle journée à tous !

     


  • Commentaires

    1
    .
    Mardi 19 Mars 2013 à 13:11

    miam miam c'est beau  ....

    2
    Moune17 Profil de Moune17
    Mardi 19 Mars 2013 à 21:20

    Rien que de voir la photo ,il donne bien envie ton joli cake Mamounette

    Je te souhaite de passer une agréable soirée

    Gros bisous

    Plein de douceur à tes adorables félinettes

    3
    Mardi 19 Mars 2013 à 21:50

    ohhhhhhhh... Mamounette...

    Ce doit être délicieux, mais très riche en beurre !... Lol...

    Avec un petit thé .... Mnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn....

    Caresses à tes 4 pattes.

    Bisous pour toi.)

     

    4
    Mercredi 20 Mars 2013 à 09:06

    ca me semble bien bon ! bonne journée

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :