-
Avec les dernières framboises de mon voisin !
Pour les réaliser :
125g de framboises, 1 oeuf, 10 cl de lait, 70g de beurre, 120g de sucre, 125g de farine, 1/2 c. à café de levure, 1 pincée de sel
Pour le crumble, 30g de farine, 30g de sucre, 30g de beurre, 40g de noisettes concassées
Préparez la pâte à crumble. Mixez les noisettes. Mélangez-les avec la farine, le sucre et le beurre jusqu'à obtenir la consistance d'un sable grossier. Placez au frais.
Préchauffez le four à 180° environ.
Fouettez le sucre et l'oeuf jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Mélangez la farine, la levure chimique et le sel, ajoutez-les à l'oeuf. Faites fondre le beurre puis versez-le dans le préparation. Ajoutez le lait, mélangez bien. Pour finir ajoutez délicatement les framboises.
Remplissez les moules à muffins de la pâte jusqu'aux 3/4 de la hauteur. Parsemez la pâte à crumble froide par-dessus.
Enfournez pour 25 à 30 mn jusqu'à ce que les muffins soient dorés.
-
Commentaires
oh que c'est beau....et bon appétit....miam c'est bon ...♥