-
plein d'énergie, pour bien commencer la journée !!!
Pour le réaliser :
80 g de flocons d'avoine
165 g de farine de blé
90 g de farine de blé intégral
2 cuil. à café de levure chimique
1/2 cuil à café de sel
2 cuil. à café de cannelle
75 g d'amandes grossièrement hachées
100 g de figues séchées grossièrement hachées
40 g de pruneaux grossièrement hachés
400 ml de lait fermenté
50 g de miel liquide
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez tous les ingrédients secs.
Ajoutez le lait fermenté puis le miel et mélangez bien.
Ajoutez les fruits secs, mélangez bien sans pour autant trop travailler la pâte.
Versez dans un moule à pain que vous aurez préalablement beurré.
Enfournez pendant 50 mn environ.
21 commentaires -
La mer, en trois photos ou plus, c'est le thème aujourd'hui que nous propose TATARAY dans sa Communauté de BRIC et de BROC.
Quelques photos d'hier...
Belle fin d'après-midi à tous !
22 commentaires -
De tous les côtés, un foisonnement de fleurs de touts les couleurs !!!
Bon dimanche à tous !
30 commentaires -