•   C'est pour ma Maman !!!

     

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    Pour la réaliser :


    1 pâte brisée (375 g de farine, 185 g de beurre, 2 jaunes d'oeuf, 75 g d'eau,  4 cuil. à soupe de sucre et 1 pincée de sel)

    800 g de rhubarbe

    250 g de fraises

    80 g de poudre d'amandes

    125 g de sucre

    40 g de beurre

    1 jaune d'oeuf

     

    Effilez et coupez la rhubarbe en tronçons. Lavez et équeutez et coupez les fraises en deux. Versez la rhubarbe, les fraises et le sucre dans une sauteuse avec le beurre, cuisez 10 mn sur feu vif en remuant souvent.

     

    Laissez refroidir la compte puis incorporer la poudre d'amandes.

     

    Préchauffez le four th. 7 (200°).

    Étalez la pâte dans un moule. Répartissez-y la compote. Découpez des coeurs à l'emporte-pièce dans le restant de pâte, posez-les dessus. Délayez le jaune d'oeuf avec un peu d'eau, badigeonnez la tourte. Cuisez 45 mn environ, laissez refroidir et dégustez.

     

     

    Heureux week-end à tous !!!

     

    muguet

     


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