-
C'est d'me cacher...
Mais...Mamounette a tendance à s'inquiéter, s'inquiète panique dès qu'j'suis hors de sa vue,
Alors... je n'reste pas trop longtemps dans ma cachette...
Parce-qu'j'n'aime pas quand elle m'appelle, elle a la voix trop aiguë et ça m'fait mal aux oreilles !!!
Bonne semaine à tous !
49 commentaires -
MamieConte me fait l'honneur et a la gentillesse de me décerner ce prix :
J'en suis touchée MamieConte et je te remercie de tout coeur !!!
MamyConte me tague également ainsi que Caramel le Chat-Mot et Moune avec le tag de la 5ème photo.
Il s'agit de mettre en évidence la 5ème photo de son blog.
La cinquième, c'est la photo de mes Petites Chéries, c'était en août dernier, elles avaient trois mois.
A mon tour je décerne le Prix Kréativ Blogger à :
oh lala le choix est si difficile, vous le méritez tous !!!
Maé de Au Jour le Jour
Odine de Broderies et Charivaris
Joëlle de De Chat en Chats
Sigrid de Douce Cuisine dans les Nuages
Misti des Petits Bonheurs de Misti
Et je vais suivre le tag de la 5ème photo à :
Encore si difficile de choisir !!!
Rose de Petit Yoshi
Christine du Paradoxe des Fleurs
Joëlle de la Tentative de Blog d'une Cévenole
Anne de Hélia
Catherine du Blog de Flippo
Lydie du Blog d'Artémis
Allez vite découvrir leur blog, leur univers et leurs passions !!!
Bon dimanche à tous !
38 commentaires -
C'est le générique de la série TV "Sur le Fil" diffusée sur France 2 (la saison 3 a débuté hier soir).
J'aime beaucoup cette mélodie tout comme la Série, elle est très réaliste et tout y est : suspens, humour, complicité, respect, tendresse...J'adore...
I hear your breath, I feel your body shake
I hear your voice but you just desappeared
I realised that it was just a dream
I wait for you!
And now she's gone you have to realise
I hear your cries just behind the wall
Lay down and close your eyes
No more pain in your heart
No you can give up to fight
Lay down and close your eyes
No more pain in your heart
Now you can give up to fight
And now she's gone you have to realise
I hear your cries just behind the wall
You make me feel so down
No more pain, no cries
Lay down and close your eyes
No more pain in your heart
Now you can give up to fight
Lay down and close your eyes
No more pain in your heart
Now you can give up to fight
Bon week-end à tous !
14 commentaires -
Je relaie l'appel à la signature de Thierry
...Une très récente pratique (1853 en France, voir historique) de torture à mort en public d'un animal est proposée à l'inscription comme bien immatériel de l'humanité : la CORRIDA !
NOUS REFUSONS UNE INSCRIPTION DE LA CORRIDA COMME BIEN IMMATÉRIEL DE L'HUMANITÉ, CE QUI CONSTITUERAIT UNE FORMIDABLE RÉGRESSION DE CIVILISATION.
Nous vous invitons à signer cette pétition internationale. Elle sera transmise à tout responsable politique et à toute personnalité susceptible de persuader les gouvernements concernés et l'Unesco de refuser pour toujours la torture ludique d'un animal.
14 commentaires -
Mais les lentilles se moquent bien des saisons !!!
Pour le réaliser il vous faudra :
300 g de lentilles vertes
200 g de tofu fumé
4 petits poireaux
2 pommes de terre
4 carottes
3 gousses d'ail
1 oignon piqué d'un clou de girofle
1 tomate (il y avait des "coeur de boeuf" et j'ai craqué)
1 bouquet de persil
2 feuilles de laurier
1 brin de thym
2 cuil. à soupe d'huile
sel et poivre
Pelez les carottes et découpez-les en rondelles. Nettoyez les poireaux et coupez-les en deux dans la longueur. Pelez l'oignon et piquez-le. Pelez et émincez les gousses d'ail. Lavez la tomate, coupez-la en deux et épépinez-la.
Coupez le tofu en petits morceaux. Lavez le persil, équeutez les feuilles, ficelez les queues avec le laurier et le thym. Hachez les feuilles et réservez-les.
Mettez l'huile à chauffer dans un faitout et faites-y revenir les carottes, l'ail, l'oignon, la tomate et les poireaux 5 mn en remuant le tout délicatement.
Versez les lentilles dans le faitout, couvrez d'eau froide, ajoutez le bouquet garni, portez à ébullition et laissez cuire à couvert 20 mn en écumant de temps en temps. Pelez les pommes de terre et coupez-les dans la longueur. Ajoutez-les dans le faitout, salez; poivrez et poursuivez la cuisson 20 mn. Cinq minutes avant la fin ajoutez le tofu.
Rectifiez l'assaisonnement, parsemez de persil haché (je n'en avais pas) et servez sans attendre.
37 commentaires